+38 (057) 755-31-21
+38 (066) 381-31-21
+38 (073) 381-31-21
+38 (067) 301-36-63
Перезвоните мне
0 Корзина 0.00 грн
Каталог
  1. Организация видеонаблюдения (на заметку руководителям)

Организация видеонаблюдения (на заметку руководителям)

В настоящее время системы видеонаблюдения являются непременным элементом безопасности коммерческих объектов. Видеонаблюдение в офисе, в банке, магазине сегодня не роскошь, а средство экономии. Видеонаблюдение решает множество задач, включающих контроль сотрудников, рабочего времени, фиксацию краж, слежение за посетителями и др.

Компания World Securit предлагает оптимальные решения для видеонаблюдения по соотношению цены и качества. При выборе оборудования для склада или офиса и, чтобы сориентироваться в предложениях, следует ознакомиться с факторами, влияющими на его стоимость.

Организация видеонаблюденияРазмер территории. Стоимость аппаратуры наблюдения напрямую зависит от площади помещения. От этого же зависит количество расходников, камер и пр. Участок установки камеры должен хорошо просматриваться. Бюджетный вариант предусматривает установку одной IP-камеры на просматриваемом пространстве склада или офиса.

Скрытость и запись наблюдения. Видеонаблюдение в банке, как правило, скрытое. Стоит оно дороже, что связано со сложностью установки и задействования в ней высококлассных специалистов. Записывающее оборудование также стоит довольно дорого, но именно от него зависит функциональность видеонаблюдения. Заказчик может выбрать автономное устройство или применить офисный компьютер, который, при этом, утратит часть производительности.

Должна присутствовать система сжатия изображения и объемный жесткий диск. От этого система станет дороже. Следует также определиться, желаете ли вы иметь удаленное видеонаблюдение. Для него необходимо оборудование с сетевыми протоколами и дорогостоящая наладка системы. Если хотите сэкономить, то следует выбрать видеонаблюдение для решения конкретных задач.

Удаленный менеджмент внедряется многими компаниями, так как применение современных технологий увеличивает производительность при минимальных вложениях. Видеонаблюдение способствует нормальному рабочему процессу, повышает ответственность, создает благоприятную атмосферу в коллективе. Монтаж видеонаблюдения предотвратит пропажу вещей и документации, корпоративный шпионаж, так как сотрудники и посетители находятся под наблюдением. К тому же, видеонаблюдение в офисе является залогом безопасности работников.

Компания World Security предлагает комплексное проектирование, включающее камеру, датчики и другое оборудование. Дополнительным плюсом станет внедрение менеджмента с анализом информации с камеры видеонаблюдения. Оборудование дает возможность отслеживать процессы в коллективе, выполнение сотрудниками возложенных обязанностей.

Перед монтажом оборудования нужно создать проект. Компания World Security учитывает все нюансы, включая размещение оборудования. Установкой занимаются специалисты с большим опытом. Также перед установкой составляется смета. В услуги компании входит обслуживание видеосистемы для бесперебойного слежения за безопасностью в помещении.

Удаленное видеонаблюдение. Для контроля удаленных торговых точек в системах применяются устройства, записывающие информацию и транслирующие видеосигнал по интернету. Они обычно имеют встроенные серверы, устройства подключения разнообразных датчиков и управления. Для передачи информации применяются платы видеозахвата, видеорегистраторы и сетевые видеокамеры. Для мониторинга персонала достаточно будет устройства с доступом в интернет. Цифровые камеры позволяют подключиться к системе в любой точке, обеспечивают удаленный просмотр в режиме онлайн, контроль событий без личного присутствия.

Из оборудования в небольшом офисе потребуется аналоговая видеокамера, устройства для оцифровки и транслирования (IP-видеосервер), выполняющего также роль видеорегистратора. Системы видеонаблюдения получают все большее распространение. Беспроводные устройства имеют значительные преимущества. Их камера записывает и принимает решение на основе информации: оповещение оператора, запуск освещения, сигнализации и др. Беспроводные камеры можно применять как на малых режимных, так и крупных объектах.

Беспроводные устройства идеальны для удаленных торговых точек. Они также используются для расширения сферы безопасности в офисе, детском саду, школе, в строительной сфере и др. Камера оцифровывает и сжимает видеосигнал, затем отправляет его на видеорегистратор, где он обрабатывается и попадает в архив.

Сетевые и аналоговые устройства применяются внутри помещений, где отсутствуют вредные воздействия в виде пыли, осадков, неблагоприятных температур.

Статья защищена Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах". Перепечатка любой части текста допускается только с письменного разрешения компании World Security.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
41 + ? = 42