Обратная связь
гривна грн
Каталог товаров

Комплексное решение от Dahua Technology в борьбе с пандемией COVID-19

12 Марта 2020, Чт

В конце 2019 – начале 2020 года вспыхнул страшный вирус (COVID-19) и унес много жизней, особенно в Китае, Южной Корее, Японии и некоторых странах Европы и Ближнего Востока.

Компания Dahua Technology, ведущий в мире разработчик интеллектуальных решени1 IoT и поставщик услуг видеонаблюдения, была одним из первых участников процесса профилактики и борьбы с эпидемией в Азии, присоединившись к глобальной борьбе с вирусом для минимизации потерь. С момента отправки первой партии тепловизионных камер в наиболее пострадавший район Ухань 24 января комплексное решение с тепловизорами Dahua было применено на тысячах объектов в Китае, включая транспортные узлы, коммерческие комплексы, банки и другие места.

Dahua Thermal Solution для измерения температуры человеческого тела

Гонконг, финансовая столица Азии, также страдает от эпидемии COVID-19. Комплексное решение с тепловизорами Dahua было применено в некоторых местных бизнес-комплексах, банках, парках компаний и других местах. Чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное возобновление работы в последнее время довольно многие крупные корпорации используют оборудование Dahua в своих штаб-квартирах для повышения безопасности своих рабочих мест, например Paul Y. Engineering Group Limited. Dahua Thermal Solution измеряет температуру тела своих сотрудников, ежедневно обрабатывая тысячи сотрудников. По сравнению с традиционным способом измерения температуры тела использование тепловизоров Dahua значительно повысит скорость и точность, и в то же время поможет уменьшить перекрестное заражение с помощью бесконтактного измерения.

Чтобы измерить температуру 5000 человек, потребуется около 4,2 часа с помощью обычного термометра, поскольку для измерения человека требуется не менее 3 секунд. Однако с тепловизионным оборудованием измерение 5000 человек сокращается до 30 минут. Погрешность измерения составляет ±0.3℃.

"Комплексное решение с тепловизорами Dahuа помогло нам обнаружить пару подозрительных случаев всего за несколько часов работы, что мы очень ценим”, - прокомментировал один из клиентов из Гонконга. Решение с тепловизорами Dahua с самого начала эпидемии получило широкое распространение в предотвращении эпидемии и борьбе с ней в аэропортах, железнодорожных станциях, больницах, школах и других местах по всей Азии. Отличающееся высокой точностью, высокой эффективностью, сильной приспособляемостью и легким развертыванием, решение Dahua можно можно использовать на всех видах входных групп.Тепловизионная камера для измерения температуры тела

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Доставка по всей стране
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Самовывоз из магазина